BENTLEY BENTAYGA DIESEL C ВЫГОДОЙ ДО 1 500 000 РУБЛЕЙ!
  • Третьяковский проезд, 1/4
  • Барвиха Luxury Village
  • Рублево-Успенское шоссе, вл. 2
  • +7 495 933-33-77

BENTLEY BENTAYGA DIESEL

C ВЫГОДОЙ ДО 1 500 000 РУБЛЕЙ*

при покупке автомобиля в Trade-in

Обменяйте свой автомобиль на Bentley Bentayga Diesel, воспользовавшись специальным предложением от «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург».* Только до конца ноября, приобретая Bentayga Diesel по программе Trade-in, вы получаете выгоду до 1 500 000 рублей. Исключительные условия для исключительного автомобиля!


Bentley Bentayga Diesel – динамичный и эффектный дизельный внедорожник. Он станет идеальным решением для тех, кто по достоинству оценит превосходный дизайн и возможности истинного Bentley в сочетании топливной экономичностью. Высокотехнологичный двигатель V8 с тройным турбонаддувом мощностью 435 л.с. обеспечивает автомобилю непринуждённый разгон от 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды и максимальную скорость 270 км/ч. Потрясающая плавность хода, прекрасная управляемость, отзывчивость руля и различные режимы вождения, позволят легко и элегантно покорять дороги и бездорожье, наслаждаясь первоклассным комфортом.

 

 

Подарите себе ни с чем не сравнимый опыт вождения Bentayga Diesel, день за днем раскрывая его многогранный потенциал в ежедневных городских поездках и в самых незабываемых путешествиях!

BENTAYGA DIESEL ONYX

Цвет кузова — Onyx

Цвет салона — Beluga

BENTAYGA DIESEL BRODGAR

 

Цвет кузова — Brodgar

Цвет салона — Camel / Beluga

BENTAYGA DIESEL SPECIAL MAGNOLIA

Цвет кузова — Magnolia

Цвет салона — Camel / Saddle

 

BENTAYGA DIESEL RADIUM

Цвет кузова — Radium

Цвет салона — Beluga

 

Станьте владельцем уникального внедорожника и отправляйтесь навстречу новым эмоциям и впечатлениям вместе с Bentley!

Подробности Вы можете уточнить у персонального менеджера по телефону:

+7 495 933 33 77 в Москве и +7 812 363 3030 в Санкт-Петербурге.

* Под обменом автомобиля подразумевается покупка нового автомобиля Bentley с зачетом стоимости сдаваемого в трейд-ин автомобиля c пробегом. Выгода представляет собой скидку на новый автомобиль Bentley Bentayga 2019-2020 годов выпуска в наличии. Размер выгоды может быть меньше 1 500 000 рублей и зависит от оценки передаваемого в трейд-ин автомобиля продавцом на свое усмотрение. Количество автомобилей ограничено. Предложение носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Предложение действительно до 27.12.2020 г. Продавец оставляет за собой право отказать в приеме автомобиля в трейд-ин без объяснения причин.