НОВЫЙ BENTLEY FLYING SPUR В КРЕДИТ ОТ 4 750 000 РУБЛЕЙ* - изображение  на Bentleymoscow.ru! НОВЫЙ BENTLEY FLYING SPUR В КРЕДИТ ОТ 4 750 000 РУБЛЕЙ* - Bentleymoscow.ru
  • Третьяковский проезд, 1/4
  • Барвиха Luxury Village
  • Рублево-Успенское шоссе, вл. 2
  • +7 495 933-33-77 НОВЫЙ BENTLEY FLYING SPUR В КРЕДИТ ОТ 4 750 000 РУБЛЕЙ* - изображение ws на Bentleymoscow.ru!

BENTLEY FLYING SPUR В КРЕДИТ ОТ 4 750 000 РУБЛЕЙ*

Специальная кредитная программа в «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург»

«Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург» всегда стремятся создать для Вас наиболее комфортные условия приобретения нового автомобиля. Именно поэтому особое внимание уделяется повышению уровня финансовых услуг и расширению выбора кредитных продуктов.

 

Новая специально разработанная кредитная программа позволит Вам приобрести новый Flying Spur на условиях, которые сделают Вашу покупку еще более приятной.

 

Только до 27 декабря Вы можете стать владельцем нового Bentley Flying Spur, оплатив лишь первоначальный взнос в размере 30% при переплате 0%.

 

Ваши преимущества:

 

 

  • Ваша заявка рассматривается в индивидуальном порядке;
  • Возможность досрочного погашения кредита без комиссий;
  • Вы приобретаете превосходный автомобиль Bentley сейчас, не откладывая покупку и оплачивая лишь часть его стоимости.

Финансовые условия**:

Первоначальный взнос 30% от стоимости автомобиля
Срок кредитования 12 или 24 месяца
Кредитная ставка 0%

Автомобили в наличии

Рассчитать индивидуальную финансовую программу Вы можете у персонального менеджера по телефону:

+7 495 933 33 77 в Москве и +7 812 363 30 30 в Санкт-Петербурге.

*Указан размер первоначального взноса.

**Условия программы «Прайм новый автомобиль с отсрочкой погашения»: ставка 0% годовых в рублях является маркетинговым предложением и достигается за счет предоставления клиенту специальной цены на автомобиль. В результате расходы клиента будут такими же, как если бы клиент взял кредит по ставке 10.8% годовых в рублях на приобретение автомобиля по специальной розничной цене, действительной в период действия кредитного предложения без включения в сумму кредита доп. продуктов и оборудования. Срок кредита — 12 месяцев, первоначальный взнос от 30% от стоимости автомобиля. Программа осуществляется посредством оформления кредита в банке-партнере АО «ЮниКредит Банк» (Ген. лицензия №1 от 22.12.14 г.).Процентная ставка в кредитном договоре с  Банком: при условии страхования ТС (КАСКО): 10,8% годовых – при оформлении полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика в страховой компании, удовлетворяющей требованиям Банка.

По программе «Прайм новый автомобиль с отсрочкой погашения»: обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Возможно включение в сумму кредита стоимости доп. оборудования, полиса КАСКО, а также услуги добровольного страхования жизни и трудоспособности заемщика – в соответствии с тарифами страховой компании.

К доп. расходам относятся: полис КАСКО (по рискам «Хищение (Угон)», «Ущерб», «Полное уничтожение (Гибель)» не менее общей суммы задолженности по кредиту, на срок не менее срока действия кредита; добровольное страхование жизни и трудоспособности заемщика на весь срок кредита, страховая сумма равна сумме кредита, выгодоприобретатель по программе страхования — АО ЮниКредит Банк (Генеральная лицензия №1 от 22.12.14 г.). Страхование КАСКО осуществляется на территории дилерского центра, полис КАСКО должен соответствует требованиям Банка.

Программа кредитования распространяется на новые автомобили Flying Spur 2016-2017 годов выпуска, реализуемых в официальных дилерских центрах «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург» на территории РФ.

Условия указаны с 20.10.2018г. и действуют до 27.12.2018г. Подробнее о сроках и условиях программы, а также об актуальности ее действия вы можете узнать в дилерских центрах «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург». Не является офертой (ст. 437 (2) ГК РФ).