НОВЫЙ BENTLEY CONTINENTAL GT – УЖЕ В ШОУ-РУМАХ - изображение  на Bentleymoscow.ru! НОВЫЙ BENTLEY CONTINENTAL GT – УЖЕ В ШОУ-РУМАХ - Bentleymoscow.ru
  • Третьяковский проезд, 1/4
  • Барвиха Luxury Village
  • Рублево-Успенское шоссе, вл. 2
  • +7 495 933-33-77 НОВЫЙ BENTLEY CONTINENTAL GT – УЖЕ В ШОУ-РУМАХ - изображение ws на Bentleymoscow.ru!

НОВЫЙ BENTLEY CONTINENTAL GT – УЖЕ В ШОУ-РУМАХ

Новый Bentley Continental GT уже представлен в шоу-румах «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург».

Третье поколение уникального автомобиля класса Gran Turismo, который сочетает в себе поразительную динамику, роскошное исполнение интерьера и экстерьера и самые современные технологические решения, которые готовы покорить поклонников Bentley.
Откройте для себя будущее Bentley с совершенно новым Continental GT.

Вы можете записаться на персональную презентацию автомобиля Bentley класса Gran Turismo уже сегодня по телефонам:

+7 495 933 33 77 в Москве и +7 812 363 30 30 в Санкт-Петербурге

Третье поколение Continental GT оснащается обновленной версией легендарного 6-литрового двигателя Bentley с двойным турбонаддувом — W12 TSI, который впервые дополнен восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, обеспечивающей еще более быстрое и эффективное переключение. Технологически совершенный 12-цилинровый двигатель развивает 635 л.с. и 900 Н·м крутящего момента, обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды и максимальную скорость 333 км/ч.

Выразительный и смелый облик нового Continental GT воплощает классические для модели черты и представляет новую рельефную и утонченную форму, источником вдохновения для которой стал концепт-кар EXP 10 Speed 6. Добиться выразительности линий позволила технология суперформовки. Метод подразумевает разогрев алюминия до 500°C и уже применялся компанией Bentley для изготовления крыльев автомобилей. Новый Continental GT стал первым серийным автомобилем, кузов которого полностью изготовлен по этой технологии.

В числе самых главных инноваций интерьера  —  цифровая приборная панель, ориентированная на водителя, и поворотный дисплей. Bentley Rotating Display – это 12,3-дюймовый сенсорный экран, расположенный на трехстороннем вращающемся элементе, который позволяет скрыть экран в приборной панели или разместить на его месте три элегантных аналоговых циферблата.

Мировая премьера Continental GT состоится на автосалоне во Франкфурте 12–24 сентября 2017 года.